鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

荣成市人民医院医疗专家下乡巡诊

2019-11-07 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻落实扶贫精神,推动健康扶贫工作发展,按照荣成市卫生健康局的统一部署,荣成市人民医院于11月2日全面启动扶贫工作重点村巡诊活动。

  鲁网11月7日讯 为深入贯彻落实扶贫精神,推动健康扶贫工作发展,按照荣成市卫生健康局的统一部署,荣成市人民医院于11月2日全面启动扶贫工作重点村巡诊活动。

  医院高度重视此次巡诊活动,选派心内科、中医科、外科、内分泌科、骨科、康复科、疼痛科、妇科等科室的中高级职称业务骨干30余人,组建成多个巡诊团队,与埠柳中心卫生院、荫子镇卫生院、夏庄镇卫生院、上庄中心卫生院的医护人员一同来到贫困群众中间,让他们近距离享受到优质的医疗服务。 

  医护人员根据患者需求,有针对性地提供健康咨询、测量血压、推拿按摩、疾病诊断、政策宣教、慢病诊疗等医疗保健服务,免费发放宣传单页和药品。对行动不便的五保户、孤寡老人、残障人等进行“一对一” 式上门服务,得到了群众一致好评。  

  本次巡诊共走访耩上岳家村、前苏格村,兴隆村,战家村、学福村、刁家村6个贫困村共计200余名群众。 (通讯员 李煜)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191107584686084874.png