鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

2019年威海市排球锦标赛火热开赛

2019-10-28 20:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月25日上午8点, 2019年威海市排球锦标赛在威海市体校综合馆、高新区第一中学体育馆、高新区第三小学体育馆同时拉开序幕。

  鲁网10月28日讯(记者 林海滨)10月25日上午,2019年威海市排球锦标赛在威海市体校综合馆、高新区第一中学体育馆、高新区第三小学体育馆同时拉开序幕。 

  本次比赛由威海市体育局主办、高新区教育体育处承办,比赛历时3天,分为男女甲组、男女乙组四个组别,来自全市7支代表队332运动员报名参赛,比赛采用国家体育总局审定的最新排球竞赛规则。 

  当天上午8点,参赛队员发扬团队精神,打出了紧张激烈、扣人心弦的精彩对决,充分展示了敢拼敢打、顽强拼搏的精神风貌,队员们精彩的扣杀、拦网、飘球赢得了现场观众的阵阵掌声。 

  本次威海市排球锦标赛,旨在以竞赛为杠杆,检验威海市中小学生排球训练成果,选拔优秀的青少年排球后备人才,积极备战威海市第六届运动会和25届省运会,助力我市竞技体育发展。 

  


初审编辑:刘金
分享到: