鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

强化行风督导检查 助推主题教育走深落实

2019-10-21 15:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强医院行风建设,规范医务人员诊疗行为,全面改善服务态度,助推“不忘初心、牢记使命”主题教育走深落实,10月16日、17日下午,医院政工科联合医务科、护理部在全院范围内开展了行风督导检查。

  鲁网10月21日讯 为进一步加强医院行风建设,规范医务人员诊疗行为,全面改善服务态度,助推“不忘初心、牢记使命”主题教育走深落实,10月16日、17日下午,医院政工科联合医务科、护理部在全院范围内开展了行风督导检查。   

  相关科室工作人员深入到各临床、医技、行政后勤科室,就“学习强国”学习、职工胸牌及党员党徽佩戴、周五集中学习笔记书写、科室考勤管理、职工到岗到位、在岗自律及各项规章制度执行等情况方面进行了专项督导检查,对检查中发现的个别医务人员周五集中学习笔记未及时书写、个别规培生、进修职工未佩戴胸牌、个别科室排班制度不规范等情况给予及时反馈,要求各相关科室尽快采取措施,整改到位。 

  通过专项检查,进一步加强了医院行风建设,促进广大医务人员进一步明确了要不断强化自身作风建设、规范诊疗行为,才能提升在群众心中的良好形象,提供更加优质的医疗服务。 

  “行风整肃工作没有终点,医院将不断落实主体责任,加强党建引领,建立完善行风工作长效机制,推进行风建设工作更加深入开展。‘不忘初心、牢记使命’,努力打造‘党风清正、政风清廉、院风晴朗、医风清新’的廉洁医院”,医院党委专职副书记高建忠说。 (通讯员 张灵敏)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191021546101391859.jpg