鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

2019威海青岛啤酒节海鲜美食嘉年华 相约明年再聚首

2019-09-28 14:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金秋九月,干杯威海!2019威海青岛啤酒节海鲜美食嘉年华历时八天圆满落下了帷幕。

  鲁网9月28日讯 金秋九月,干杯威海!2019威海青岛啤酒节海鲜美食嘉年华历时八天圆满落下了帷幕。回首过去的一个多周,2019威海·青岛啤酒节海鲜美食嘉年华,用醇香的美酒和美味的海鲜吸引天下宾朋,相聚幸福威海。让更多的人在啤酒节上相识、相聚、共欢乐。此次活动可谓亮点多看点多,每天一场新潮时尚的主题演出,网红之夜、闪亮星主播、电台情歌夜、为你而战、全民互动夜等等,让现场观众不停歇的欣赏不同主题的节目表演,可谓过足了瘾。

  全民互动夜 

  时间:9月27日 

  2019威海青岛啤酒节海鲜美食嘉年华,是威海人的盛会,更是全民的狂欢互动之夜。今晚是2019青啤节的收官之夜,诚邀威海市民来到老港一起参与狂欢。酒王争霸赛,青岛啤酒任你喝、大胃王比赛,美食节现场美食请您吃。精彩歌曲、互动抽奖乐享不停。2019威海青岛啤酒节海鲜美食嘉年华,用最动情的方式,让我们记住了这个秋天最别致的夜晚。 

  泡泡电音节 

  时间:9月21日、9月22日 

  干杯威海 链接世界, 2019威海·青岛啤酒节海鲜美食嘉年华盛大开幕之后的首场活动,就是超燃超酷超带感的泡泡电音节! 9月21日、22日晚间6点准时点燃。远远望去,华灯初上的威海老港码头灯光璀璨,分外妖娆。各色青啤相伴、上千种特色美食当前、海风徐徐、海景醉人,活动现场人潮涌动、肆意狂欢。知名DJ现场演绎,劲爆的音乐风格超有个性,新奇澎湃一目了然,引爆所有人的热情,跳动你的心脏,嗨出世界的纬度。 

  为你而来·网红之夜 

  时间:9月23日 

  9月23日,为你而来·网红之夜在老港码头,2019威海青岛啤酒节海鲜美食嘉年华活动现场盛情开启,主办方特邀“半吨舞王”王迪先生亲临活动现场,展示他超凡的舞技。最重磅的舞者,带您舞动全城。

  王迪在多场综艺节目都有出色的表现,参加过《笑傲江湖》,得到了宋丹丹的疯狂赞赏;在《中国梦想秀》中,他机械舞混合街舞版的《女驸马》令人赞叹不已,被赞誉为不仅是一名职业的舞者,更是一名专业的舞者;在《歌声传奇》中,王迪以其独创的《新白娘子传奇》舞蹈为观众在台上展现,时而娇羞,时而张扬,观众看了忍俊不禁。而王迪的亲临,更是将现场气氛推向高潮。 

  闪亮星主播 

  时间:9月24日 

  当暮色开始笼罩大地,威海的夜生活也悄然来袭。此时,忙碌了一天的人们纷纷携带着家人、朋友三五成群的涌入威海老港码头,前来享受着难得的欢乐与相聚。9月24日,2019威海青岛啤酒节海鲜美食嘉年华的第六天,威海老港码头可谓星光熠熠璀璨夺目,再次被欢乐与激情点燃。电台和电视台的主播们走下荧幕和收音机,来到观众们中间,和市民一起欢乐一起嗨,这既是一次短暂而难得的相聚,更是2019威海青岛啤酒节海鲜美食嘉年华,送给威海市民的一个温馨的礼物。 

  电台情歌夜 

  时间:9月25日 

  有人说,不会唱歌跳舞的主持人不是好记者,9月25日,2019威海青岛啤酒节海鲜美食嘉年华的活动现场,主题为“电台情歌夜”的活动正在动情上演。威海音乐广播和交通广播的主播们齐上阵,不仅为大家展示了他们靓丽的歌喉,而且与现场观众零距离亲密互动。主播们与观众们一起,在歌声中,表达着自我。 

  活动现场,欢乐摇一摇、酒王争霸赛、现场抽大奖等精彩环节轮番上演,让整场的气氛一直沉浸在欢乐之中。啤酒、美食代金券、各种卡通玩偶、卡丁车券等奖品层出不穷,让你拿奖拿到手软。 

  为你而战 

  时间:9月26日 

  “为你而战”,是2019威海青岛啤酒节海鲜美食嘉年华的第七场主题活动。多位威海本地知名歌手现身活动现场,演绎他们的拿手曲目,博得在场观众的阵阵喝彩。

  当然,来到啤酒美食节的现场,除了观看精彩的节目表演,一定要尊享当日最新鲜最醇正的青岛啤酒,感受从从原厂直接到舌尖的鲜美。品一品各式的美食小吃,一口美食,一口啤酒,听着音乐、看着舞蹈,这个秋天的夜晚,因为有了2019威海·青岛啤酒节海鲜美食嘉年华,而变得如此美妙动情。


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190928507074699748.png