鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

荣成市人民医院举行医共体成员单位消防安全培训活动

2019-07-10 15:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高医共体成员单位职工的消防安全和责任意识,提升安全生产风险防范和应急处置能力,近日,荣成市人民医院派出总务科、保卫科、宣传科等相关科室人员,分别到荣成市人民医院集团夏庄医院、荣成市人民医院集团上庄医院开展消防安全培训活动。2家成员单位共60余名职工参加培训。

  鲁网威海7月10日讯 为进一步提高医共体成员单位职工的消防安全和责任意识,提升安全生产风险防范和应急处置能力,近日,荣成市人民医院派出总务科、保卫科、宣传科等相关科室人员,分别到荣成市人民医院集团夏庄医院、荣成市人民医院集团上庄医院开展消防安全培训活动。2家成员单位共60余名职工参加培训。 

  此次消防安全培训活动从各医院实际情况出发,主要就消防设备的日常检查、疏散逃生基本常识、火灾预防和应急处置等内容进行讲解,同时,现场演示灭火器、消防栓的正确使用方法,确保全体职工具备扑救初期火灾的能力,掌握自救逃生技能。 

  医共体成员单位职工纷纷表示,此次培训有效增强了大家对消防安全及消防器材使用知识的掌握程度,提高了对消防安全重要性的认识,对促进平安医院建设,助推安全生产工作扎实开展具有重要意义。(通讯员 李煜) 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190710552297069028.jpg