鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

科技引领加速企业新旧动能转换

2019-05-17 09:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,荣成华东锻压机床股份有限公司注重招才引智,加强技术中心建设,打造以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系 ,形成具有自主知识产权的主导产品和核心技术。

  鲁网威海5月17日讯 近年来,荣成华东锻压机床股份有限公司注重招才引智,加强技术中心建设,打造以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系 ,形成具有自主知识产权的主导产品和核心技术。 

  聘请山东省有突出贡献的中青年专家担纲科技创新,企业技术开发中心拥有研究与试验人员64人,精、大、稀设备10多台,承担并完成山东省科技创新项目计划15项,研制新产品获批山东省首台(套)技术装备6项,通过省级检验并出具合格检验报告9项,新产品通过省级科技成果评价及登记5项,形成了一批具有自主知识产权填补行业空白的共性关键技术。截止目前,公司已获得国家授权专利35项,其中发明专利18项,研发出15 大类100 多个规格品种的压力机。(通讯员 李钟 张利琴  许杰) 


初审编辑:刘金
分享到: