鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

荣成经济开发区:科技创业园附属B餐厅正式开业

2019-05-16 11:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,位于荣成经济开发区科技创业园附属综合楼B座餐厅正式开业,为园区入驻企业员工提供餐饮服务。

  鲁网威海5月16日讯 近日,位于荣成经济开发区科技创业园附属综合楼B座餐厅正式开业,为园区入驻企业员工提供餐饮服务。 

  记者在现场看到,餐厅配备智能结算系统,午餐采用餐线自选菜品的就餐方式,消费额度视个人取用菜品数量而定,午餐提供4种菜品、1种汤类、2种面食,用餐环境干净优雅,饭菜质量美味可口。 

  据了解,该餐厅面积为856平方米,拥有完备的厨房设施设备、丰富的菜品、舒适的就餐环境以及特色休闲区,最多可容纳120人同时用餐。供餐时间为周一到周日 早餐7:20-8:30,午餐11:30-12:30,晚餐17:20-18:30。 

  科创园附属B是园区打造的一座功能多样的配套综合楼,为企业提供办公场所、员工宿舍,同时还设有中餐厅、西餐厅,可满足工作用餐、商务宴请、朋友聚会的功能需求;二层设有器械健身区、台球室、淋浴室、咖啡吧、书吧,通过营造舒适的健身环境,实现员工健康生活、合作洽谈、休闲小憩、快乐工作的目的。 

  下一步,荣成经济开发区将不断创新优化管理模式,强化配套服务,提升服务水平,为入驻企业提供更好地生产生活保障。(通讯员 李钟 董清源  杨涵予) 


初审编辑:刘金
分享到: