鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

威海市红十字会联合太平人寿保险有限公司威海中心支公司举办爱心捐助活动

2019-04-15 16:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月12日下午,在山东大学威海国际学术交流中心,威海市红十字会联合太平人寿保险有限公司威海中心支公司举办了“康瑞助天使,太平永相伴”爱心捐助活动,将之前太平人寿保险有限公司威海中心支公司职工捐赠的65820元发放给王梓涵和龙昭谨2个家庭。

  鲁网威海4月15日讯(记者 刘金)4月12日下午,在山东大学威海国际学术交流中心,威海市红十字会联合太平人寿保险有限公司威海中心支公司举办了“康瑞助天使,太平永相伴”爱心捐助活动,将之前太平人寿保险有限公司威海中心支公司职工捐赠的65820元发放给王梓涵和龙昭谨2个家庭。

 

  威海市红十字会党组书记、常务副会长徐志勤、威海市红十字会副会长张自然、太平人寿威海中支党委书记、总经理赵洪顺、太平人寿威海中支副总经理、工会主席王坤琳,公司员工与受捐赠家属代表等约90人来到捐赠现场。

 

  活动现场,太平人寿保险有限公司威海中心支公司负责人将威海太平红十字志愿服务队大旗接过,并带领志愿服务队队员共同宣誓。

 

  活动后,太平人寿威海支公司王坤琳副总经理表示:“保险行业本身就是要在大家需求的时候站出来的,在将来我们也一定会与红十字会一起,发扬志愿服务精神,帮助更多有需要的人。” 

  据了解,近年来,白血病患者日益增多,特别是少年儿童,威海市红十字会充分利用中国红十字会小天使基金项目,截止目前,共计救助白血病儿童48人,救助金额168万元。另外,红十字会也积极动员社会资源,为5名白血病儿童筹资30余万元爱心款。本次活动,是红十字会动员人道力量,针对白血病儿童开展的又一次募捐救助活动,得到了太平人寿保险有限公司威海中心支公司的支持,公司之前举办了一场专题捐款活动,600余名职工参加,共计捐款65820元。今后,红十字会将继续和太平人寿等单位合作,发动更多企业和市民的参与,帮助更多的白血病儿童。 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190415580060266516.jpg