鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

宝威幼儿园萌娃们为交警送上新春祝福

2019-01-30 12:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月29日下午,宝威幼儿园的萌娃们在老师的带领下,来到一大队为交警叔叔们送上“萌萌哒”新春祝福。

  鲁网威海1月30日讯(记者 隋云涛 通讯员 刘云鹏)1月29日下午,宝威幼儿园的萌娃们在老师的带领下,来到一大队为交警叔叔们送上“萌萌哒”新春祝福。

  期间,大队民警对小朋友们的到来表示热烈欢迎,幼儿园小朋友们排着整齐的队伍,为交警叔叔们表演了悉心准备的小节目,并唱了一首英文新年祝福儿歌,大声地向交警叔叔们喊出了新春祝福:“交警叔叔,新年快乐,万事如意”。随后,小朋友们将精心制作的新春“福”字日历送到了交警叔叔的手中,感谢交警叔叔们风雨无阻地在马路上疏堵保畅、执勤纠违,守护自己和同学们平安成长。“福”字日历传递着祝福,孩子们的笑脸为辛勤工作的民警们心头挂上了一道彩虹。最后,民警与孩子们一起进行了互动答问、“小骑手”体验等活动,并与幼儿园师生合影留念。


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190130456269931114.jpg