鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

温情午餐! 山东爱心企业发起请环卫工喝粥活动

2018-12-28 11:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
重近日山东粥府衙门餐饮公司为环卫工人组织的“爱心午餐活动”引起了社会的广泛关注和赞许,企业自掏腰包,请环卫工人免费用午餐,用热气腾腾的米粥为他们驱走严寒,让他们感受社会的关注和尊重。据悉山东粥府衙门餐饮公司组织的“爱心午餐活动”已经是该企业的爱心公益活动第十站了。   

  鲁网威海12月28日讯(通讯员 石惠敏)环卫工人是我们城市的美容师,他们的工作越来越受到这个社会的尊重。行业没有贵贱之分,每个人都在自己的岗位上为社会做着大小不同的贡献,环卫工人理应受到更多的尊重和关爱,三九严寒难挡公益暖人心。 近日山东粥府衙门餐饮公司为环卫工人组织的“爱心午餐活动”引起了社会的广泛关注和赞许,企业自掏腰包,请环卫工人免费用午餐,用热气腾腾的米粥为他们驱走严寒,让他们感受社会的关注和尊重。据悉山东粥府衙门餐饮公司组织的“爱心午餐活动”已经是该企业的爱心公益活动第十站了。

  温情午餐! 山东爱心企业发起请环卫工喝粥活动

  为了保持城市的整洁,环卫工人一般凌晨四五点就起床了。因为他们要确保人们上班的时候,道路上是干净的。他们默默无闻的付出,艰辛的劳作,为我们带来街道的整洁和清洁的市容,我们享受着他们辛苦劳作带给我们的成果,也感受到他们给予我们太多了。

  为表达对环卫工人的感谢,山东粥府衙门餐饮公司为环卫工人精心准备了特色菜品、粥、以及馒头等,让他们享受一顿丰盛的午餐。相关负责人表示以后也将每月举行举行一场爱心午餐活动,希望让他们过一个温暖冬日。

  参与公益,传递正能量。在公益的路上一直前行。粥府衙门之这样做,就是希望社会关注这一群体,精神上尊重环卫工人,体现他们的社会价值,给予这一群体更多关怀和帮助。


初审编辑:刘金
分享到:
./W020181228427922832217.jpg