鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

荣成老年人打太极骨干业务展示再现精彩

2018-11-09 11:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日,由山东省体育局、老龄办、老年体协主办,荣成市体育局、老龄办、老年体协承办的2018年百万老年人打太极业务骨干展示(荣成市石岛会场)活动火热开展,荣成市太极业务骨干500余人参与活动。

  鲁网威海11月9日讯(记者 隋云涛)11月6日,由山东省体育局、老龄办、老年体协主办,荣成市体育局、老龄办、老年体协承办的2018年百万老年人打太极业务骨干展示(荣成市石岛会场)活动火热开展,荣成市太极业务骨干500余人参与活动。

  活动以太极拳、太极扇、柔力球为主要展演项目,采用统一展示和分组表演的形式进行,将太极拳刚柔并济、柔力球精妙绝伦、太极扇虎虎生风的特点表现的淋漓尽致。精彩的表演吸引了大量市民驻足观看。

  威海市老年体协副主席兼秘书长马保庆充分肯定了本次活动的成效,对荣成市太极活动的发展给予了高度评价,并对下一步荣成市普及老年人太极拳活动进行了动员和部署。

  本次活动为“2018年百万老年人打太极业务骨干展示(荣成会场)”的第三站,累计参与人数突破2500人,体现了荣成市太极运动的深厚的群众基础。下一步,荣成市将继续开展太极运动下基层、进农村、太极展演等活动,推动太极项目的普及,争取突破太极运动参与人群万人大关。


初审编辑:刘金
分享到: