鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

临港区蔄山镇全民健身中心全面竣工

2018-07-24 11:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
蔄山镇全民健身中心位于蔄山镇中心区域,占地83亩,总投资1200万元,于2017年底完成体育设施建设并向社会开放,2018年又增强了灯光、绿化、硬化等配置,近日已全面竣工

  鲁网威海7月24日讯(记者 隋云涛)宽阔平坦的透水地面,是舞蹈队阿姨们的最爱,每晚晚饭过后,她们的身影总会准时出现;用环保材料和木头搭建的城堡,最受孩子们的青睐;坐在光滑舒适的长条座椅上,歇息乘凉好舒适;环绕着青草绿树的石台,让人忍不住引吭高歌一曲《幸福的生活》......集健身、运动、青少年业余体育训练、休闲娱乐于一体的蔄山镇全民健身中心是蔄山镇及近郊居民们休闲娱乐的好去处,受到了广大群众的一致好评。

  蔄山镇全民健身中心位于蔄山镇中心区域,占地83亩,总投资1200万元,于2017年底完成体育设施建设并向社会开放,2018年又增强了灯光、绿化、硬化等配置,近日已全面竣工。健身中心内设健身路径、健身广场、儿童游乐场、篮球场、五人足球场、舞台广场等,能够满足不同群体的休闲健身和娱乐需求。

  广场地理条件优越,社区居民们走出家门就能到达,每当夜幕降临之际,全民健身中心便会亮起橘黄色的灯光,静候百姓们的到来,宽广的空间、平坦的地面、绿树成荫的环境,蔄山镇全民健身中心使这座美丽宜居小镇越发充满了生机与活力。


初审编辑:梁琦
分享到: