鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

威海市交通质监站对S201全线隧道工程开展综合检查

2018-07-03 10:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在S201威东线田和至温泉段改建工程隧道工程全面加快建设之际,为确保该项目隧道工程的质量和安全,按照上级有关做好公路隧道建设工程质量安全专项整治活动的要求,市交通质监站组织人员对S201全线隧道工程开展了一次综合检查。

  鲁网威海7月3日讯(记者 梁琦)在S201威东线田和至温泉段改建工程隧道工程全面加快建设之际,为确保该项目隧道工程的质量和安全,按照上级有关做好公路隧道建设工程质量安全专项整治活动的要求,市交通质监站组织人员对S201全线隧道工程开展了一次综合检查。

  市交通质监站对S201隧道工程一、二标段拌合站的原材料进行了查看,对施工现场仰拱浇筑、二衬浇筑的质量控制和安全管理情况以及隧道监控量测超前预报进行了实地检查。对检查中发现的通风等方面存在的问题,出具了抽查意见书,要求各参建单位结合检查发现的问题,认真落实整改,持续动态排查消除各类隐患。

  目前,S201威东线田和至温泉段改建工程隧道工程进展较为顺利,隧道工程一标段,东夼隧道,单洞全长1925米,目前,右洞已开挖贯通,左洞剩50米开完贯通;隧道工程二标段,陶家夼隧道右线全长1140米,开挖完成1001米,二衬完成728米;黄家夼南隧道左右洞共长1160米,开挖完成661.5日,二衬完成27米。

  


初审编辑:梁琦
分享到: