鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

荣成市召开反兴奋剂工作会议暨专题教育培训班

2018-03-29 12:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月27日上午,荣成市反兴奋剂工作会议暨专题教育培训班在荣成市竞技体育运动学校会议室召开。荣成市体育局党组成员、体育赛事运营中心主任陈建虎,荣成市体育局训竞科科长夏吉辉,荣成市竞技体育运动学校校长孙腾出席会议。

  鲁网威海3月29日讯(记者 隋云涛)3月27日上午,荣成市反兴奋剂工作会议暨专题教育培训班在荣成市竞技体育运动学校会议室召开。荣成市体育局党组成员、体育赛事运营中心主任陈建虎,荣成市体育局训竞科科长夏吉辉,荣成市竞技体育运动学校校长孙腾出席会议。

  会议强调,要充分认识反兴奋剂工作的极端重要性,严禁违规使用兴奋剂、危害运动员身心健康、背离体育精神的事件发生。要准确把握专题教育的总体要求,明确教育主体、坚持问题导向、坚持全员培训、坚持分类指导。

  与会人员纷纷表示,通过此次培训,深刻了解了兴奋剂的危害,今后将反兴奋剂教育融入业务工作,在体育比赛中严格执行反兴奋剂的规章制度,保证体育赛事的顺利进行。荣成市各高中体育组长参加会议。


初审编辑:梁琦
分享到: