鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

无偿献热血,传递正能量

2018-01-13 12:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月13日上午,记者从荣成市中医院了解到,荣成市中医院于1月11日发布通知组织职工进行无偿献血,全院共有47个科室、100名职工踊跃自愿报名。

  鲁网威海1月13日讯(记者 隋云涛 通讯员 张灵敏)1月13日上午,记者从荣成市中医院了解到,荣成市中医院于1月11日发布通知组织职工进行无偿献血,全院共有47个科室、100名职工踊跃自愿报名。

  1月12日上午,荣成市中医院接到上级部门通知,威海采血车即将进行采血。大雪刚过,寒风凛冽,但丝毫没有阻挡献血志愿者们的热情,职工们接到医院通知后纷纷从工作岗位和家中赶到献血处。

  党员志愿者积极发挥党员的先锋模范作用,第一时间到达现场进行献血。在献血现场,志愿者们配合工作人员认真填表、化验、抽血,所有流程在有条不紊地进行。

  据统计,市中医院共有40名职工参加献血,献血总量达12800毫升,献血志愿者们积极参与公益活动的行为,展现了良好的精神风貌,弘扬了奉献精神,传递了正能量。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180113469466457414.jpg