鲁网 > 威海频道 > 新启点 新梦想 > 正文

第七届全民健身运动会游泳比赛火热开赛

2017-08-21 15:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月21日,“市民卡杯”威海市第五届运动会暨第七届全民健身运动会游泳比赛在威海市体育服务发展中心户外泳池火热开赛。

   鲁网威海8月21日讯(记者 孙艺嘉 通讯员孙建春)8月21日,“市民卡杯”威海市第五届运动会暨第七届全民健身运动会游泳比赛在威海市体育服务发展中心户外泳池火热开赛。 

  比赛分专业组和业余组进行,专业组设有男子甲、乙组和女子甲乙组56个比赛项目,业余组设有男子甲、乙、丙组和女子甲、乙、丙组27个比赛项目。在为期3天的比赛中,来自环翠区、文登区、荣成市3支专业组代表队和来自各区市的6支业余组代表队、来自市直机关的59支业余组代表队、来自各高校的3支业余组代表队、来自市直大中型企业的4支业余组代表队共计330名游泳健儿劈波斩浪,给我们带来一场精彩的“水上角逐”。 

  截至目前,本届市运会已圆满完成专业组武术套路等18个大项的比赛,业余组篮球、羽毛球、铁人三项、足球4个大项的比赛,共计决出了715枚金牌、278枚银牌和278枚铜牌。本届市运会由威海市政府主办,市体育局、机关工委、高校工委、总工会、教育局联合承办,将传统意义上的市运会与中小学生运动会、机关运动会、企业运动会和大学生运动会“四赛合一”,比赛设专业组22个大项,业余组8个大项。 


初审编辑:王妮
分享到:
./W020170821555594316757.jpg