鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海交警走进企业开展线上交通安全宣讲

2020-06-15 19:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海交警走进企业开展线上交通安全宣讲。

  鲁网6月15日讯 为进一步提高企事业单位驾驶人的交通安全意识,增强交通文明素养,6月12日,威海交警三大队走进华润华东新能源有限公司,对15个基地场站146名员工进行了线上交通安全宣讲。

  培训课上,宣传民警以“生命至上,安全第一”为主题,结合典型事故案例,深入浅出地讲解常用的道路交通法规、容易造成交通事故的违法行为及山区路行车注意事项,要求员工们引以为戒,切实做到安全驾驶,文明驾驶,杜绝超速、酒后驾驶、开车不系安全带等交通违法行为的发生,引导与会人员树立安全文明驾驶的观念,随后,通过与员工交流互动,提醒广大员工自觉摒弃交通陋习,树立牢固的安全意识、防范意识。通过本次线上现场直播的方式,打破时间、地点、人数等限制,让企业员工足不出户就可以接受交通安全培训,获得企业及员工们的一致好评。(通讯员 刘岚)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020200615699754763055.jpg