鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

共12万份!威海第三轮电子消费券5月30日10时开始发放

2020-05-27 17:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
共12万份!威海第三轮电子消费券5月30日10时开始发放。

  鲁网5月27日讯(记者 隋云涛)记者从威海市商务局了解到,5月30日上午10时,威海市第三轮电子消费券活动将再次启动,总计发放12万份。

  此次消费券类别仍为通用类消费券,使用范围不限,全行业通用。消费券每份50元,内含5张10元消费券,消费满40元即可使用,即消费满40元即可使用10元消费券。

  值得注意的是,活动面向威海市范围内所有人员,同一用户每轮最多可领取一份消费券,先到先领,参与前两轮活动的用户仍可参与第三轮。

  延伸阅读:

  消费券领取成功后,自动进入支付宝卡包,到店消费时通过支付宝核销使用,第三轮消费券有效期至6月7日;

  电子消费券仅限线下消费使用,可以与商家优惠叠加使用,每笔消费限用1张消费券,同一用户在同一商家每天最多可核销1张消费券;

  消费前请先行了解商家是否参加电子消费券活动。消费者、商家参与方式与第二轮电子消费券相同。


初审编辑:刘金
分享到: