鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

冷天气开启“复制粘贴”模式

2019-11-07 16:26 来源:威海晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
立冬就在眼前,冷空气也正儿八经地安排上了。记者昨日从市气象台获悉,今日市区气温继续下跌,风力较大,看来,冷天气开启了“复制粘贴”模式,记者提醒大家,保暖工作可不能马虎。

  鲁网11月7日讯 立冬就在眼前,冷空气也正儿八经地安排上了。记者昨日从市气象台获悉,今日市区气温继续下跌,风力较大,看来,冷天气开启了“复制粘贴”模式,记者提醒大家,保暖工作可不能马虎。

  最近,变冷的节奏越来越快,气温也一直在走低。昨日,市区有点阴冷阴冷的,记者早上出门时,一阵冷风吹来,凉飕飕得让人恨不得立马回家钻进温暖的被窝。

  记者当日从市气象台获悉,随着一波冷空气的到来,今起三日都不暖和,最低温均在个位数,风力也不小。具体为:市区今日阴转多云,风力比较大,为北风6~7级转5~6级,最低温为8℃,最高温仅12℃。阴天、北风、低温,这样的搭配着实让人感慨:冬天真的快来了。明日,市区晴间多云,风力有所减弱,由北风5~6级转西北风4~5级,最低温为7℃,最高温为13℃。到了11月8日,市区西北风转西南风4~5级,最低温和最高温略有回升,为9℃~15℃。

  从气温走势看,虽然有小幅的回升,但最低温在10℃以下,预计体感温度的变化不会太明显。因此,大家还要做好保暖工作,适当添衣准没错儿。


初审编辑:刘金
分享到: