鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

环翠区税务局举办征管专题培训为税务干部“充电续航”

2019-11-07 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高税务干部的业务水平,环翠区税务局于10月28日至31日举办“征管专题培训”,107人参加了培训。

  鲁网11月7日讯 为进一步提高税务干部的业务水平,环翠区税务局于10月28日至31日举办“征管专题培训”,107人参加了培训。培训会上,环翠区税务局通过聘请山东省税务干部学校和威海市税务局的业务骨干进行授课,根据征管工作的实际情况和需要,对征管工作以及新的税收监管体系等内容进行了细致的讲解,同时对目前税务实际工作中存在的风险和问题进行了一一分析解答。 

  据了解,此次培训是环翠区税务局常态化培训的缩影,今年以来,环翠区税务局已举办各类业务培训16期,培训干部875人次,旨在通过提升税务干部的业务能力与执法水平,进而不断提高干部职工的综合素质、岗位技能和服务意识,为税务干部“充电续航”,更好地为纳税人提供优质的税收服务。(通讯员   张越佳) 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191107577164029253.jpg