鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

国航CA1587/8航班真情回归

2019-10-27 19:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月27日,威海国际机场开始执行冬春季航班计划。换季首日,威海国际机场迎来了一位老朋友——曾经在威海机场飞行了23年的CA1587/8航班。上午11:00,由中国国际航空公司执飞的CA1587“北京—威海”航班顺利抵达威海机场,为热烈庆祝航班真情回归,威海国际机场举行了隆重的欢迎仪式。

  鲁网10月27日讯(记者 隋云涛)10月27日,威海国际机场开始执行冬春季航班计划。换季首日,威海国际机场迎来了一位老朋友——曾经在威海机场飞行了23年的CA1587/8航班。上午11:00,由中国国际航空公司执飞的CA1587“北京—威海”航班顺利抵达威海机场,为热烈庆祝航班真情回归,威海国际机场举行了隆重的欢迎仪式。

  CA1587/8航班(北京首都—威海—北京首都)自1996年威海机场通航就开始在威海机场运营,2014年由于航班调整,调离威海机场。23年来,CA1587/8航班见证了威海民航从无到有、从弱到强的发展历程,伴随着一代威海民航人走过了他们的青葱岁月并茁壮成长,共同创造了威海民航的辉煌成就,同时也为北京、威海两地搭建了便捷的空中桥梁,为两地之间的人员交流、经贸往来发挥了积极作用。

  在国航的大力支持下,2019-2020年度冬春航季CA1587/8航班真情回归,对于威海民航人来说,这就像一个游子久别回家。这也是威海机场与国航多年来不断深化合作,勠力同行、共创佳绩的最好见证。

  下一步,威海国际机场将继续携手国航,进一步深化双方合作交流,共同构建科学完善的航线网络,全面助力威海精致城市建设,更好地服务地方经济社会发展。

  


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191027698911346334.jpg