鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

荣成最新宣传片 呈现荣成立体美

2019-10-11 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
这里是中国大陆伸入海洋的最深处,万里海疆的第一缕阳光,渗透着亘古不变的庄重神秘,秦风、汉韵与海洋文明在这里交融,天地沧海的悠然灵动,穿越时光的洗礼,焕发出全新的神采。

  鲁网10月11日讯 太阳、大海、荣成人,

  是鲜明的荣成符号;

  创新、突破、高质量,

  是现实的荣成实践!

  在庆祝新中国成立70华诞的时刻,荣成最新宣传专题片——《自由呼吸·自在荣成》日前推出。

  

  

  与资源禀赋、区域特色、人文精神相融合,全视角、多层面、立体式展示大美荣成的最新风貌,是这一最新官宣的基本特点,透过荣成山海空天等自然特色,国内外观众拥有全新了解荣成的最新视觉体验。宣传片中,运用航拍等技术手段,展示了荣成政治、经济、社会、生态等发展成果,荣成全域的大美风光、经略海洋的历史成就、追踪时代的创新成果,都在其中得到了生动演绎,所涵养的“江北第一虎”的脉络贯穿其中,让观众目之所及,心有所动。

  现在,请随着官宣的镜头,

  一起去感受时代的脉动,群情共力,

  一起迎接新的未来!

  这里是中国大陆伸入海洋的最深处,万里海疆的第一缕阳光,渗透着亘古不变的庄重神秘,秦风、汉韵与海洋文明在这里交融,天地沧海的悠然灵动,穿越时光的洗礼,焕发出全新的神采。

  

  

  

  中国最美的千里海岸线,蕴藏着天地的慷慨馈赠。渗入灵魂的信仰之声,带着一方百姓对海洋的敬畏和崇尚,成就了乘风破浪的渔家荣光。古朴厚拙的海草房,彰显了师法自然的智慧,挺拔着精神的根,延续着梦想。

  

  这里遍布海洋文化遗迹,更是自然美景的集合地。历史散发出让人留恋盘桓的磁力,跨过鸥翔鹭飞的天然岛屿,潜入苇摆鸟鸣的生态湿地,从繁花簇拥的樱花湖畔到守望长夜的滨海灯塔,形成了投射于心灵间姿态万千的视觉万象。自在游弋的绝美画卷成为这里无可替代的标识……

  

  

  向海而生,因海而兴。今天,荣成延续千年的海洋文明,深耕海洋经济战略要地,加快建设完善的现代海洋产业体系和绿色可持续的海洋生态环境,全力打造海洋经济发展示范区。海洋生态牧场走向深蓝,远洋船队遍布大洋,“中国海洋食品名城”蜚声中外,海洋生物、核能衍生、新医药、电子信息与集成电路等新技术、新业态蓄势待发,国际海洋商品交易中心、国家农业科技园区强势崛起,高等院校人才、百千万英才计划,为城市可持续发展提供不竭动力。经略海洋,联通世界。

  

  

  荣成,正沿着新旧动能转换的路径,完善现代化经济体系和城市服务功能,以繁荣、诚信、文明、幸福的全新面貌,让世人领略到精致城市的别样风情,并将以开放包容的魅力,让每一个到访这里的人,感受到千里海岸的博大与兴盛。


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191011537322457853.jpg