鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

黑谷之夜群星演唱会来了 这份出行指南请收好

2019-10-08 20:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
黑谷之夜群星演唱会来了,这份出行指南请收好。

  鲁网10月8日讯 黑谷之夜群星演唱会10月10日19:30至23:00在威海市体育场举办届时将有2.7万余名群众到场观看,威海市公安局交警支队带来了一份出行指南去或不去的你都要注意了。

  交通管制

  一、时间:10月10日17时至24时。

  二、区域:威海市区的文化中路以北、古寨西路以西、花园中路以南、福山路以东区域内的道路(均包含边界道路)。

  三、以上区域除持有活动通行证的车辆、公交车以及驻区车辆以外,禁止其他车辆通行和停放。

  车辆停放

  1.威海市教育局院内、威海市行政审批中心院内、花园中路北槐云市场、高区家家悦超市周边停车场、哈工大路及哈工大院内、科技路热电岗以西道路两侧、福山路槐云岗以北道路两侧允许社会车辆临时停放。2.古寨西路西侧人行道、福山路西侧人行道为自行车停放区。

  交警倡导

  交警倡导大家乘坐公共交通出行,驾驶私家车出行人员要按照现场交警指挥,在指定区域停放车辆,避免违法停车影响交通。

  威海市公交集团公司专门在体育场周边文化路公交站点、福山路公交站点、花园中路公交站点分别设有公交线路车,欢迎广大市民在演唱会结束后乘坐。

  “黑谷之夜”公交延时班线

  体育场南门:7路(体育场—火炬大厦)、19路(体育场—菊花顶);

  体育场西门:12路(体育场—威海站);

  体育场北门:3路(体育场—孙家疃)。

  交警提示

  为避免拥堵,请市民朋友们做好出行规划,按规定停放车辆,保持体育场周边道路畅通有序。请广大市民朋友们遵守交通规则,服从交警指挥,文明行车。(通讯员 董海英)


初审编辑:刘金
分享到: