鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

旅游与时尚牵手!“超模游威海”活动启动!

2019-09-07 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月6日,“迪尚杯”第13届中国新生代时装设计大赛暨第19届中国职业模特大赛总决赛“超模游威海”主题活动在威海国际海水浴场正式启动,副市长杨丽出席活动并致辞。

  鲁网9月7日讯 9月6日,“迪尚杯”第13届中国新生代时装设计大赛暨第19届中国职业模特大赛总决赛“超模游威海”主题活动在威海国际海水浴场正式启动,副市长杨丽出席活动并致辞。 

  杨丽表示,在威海“气质”与“颜值”俱佳的时节,本次“超模游威海”活动,不仅是设计、服装、时尚产业与旅游产业的一次跨界融合和美丽碰撞,也是对我市优质文化旅游资源的一次创新展示,时尚圈最美的风景与中国最美东海岸的滨海风光在这里融汇交织,绘就时尚、灵动与活力的精致城市之美,为市民呈现出最具影响力和专业性的时尚盛宴。希望通过各位选手的生动演绎和精彩诠释,分享与传播具有威海特色的风土人情和艺术文化,展示威海现代、时尚、活力的城市形象,带动威海城市品牌国际知名度与美誉度不断提升,将威海的精致之美、幸福之美、时尚之美传递到全国。 

  活动期间,进入中国职业模特大赛总决赛的50名选手,将走进国际海水浴场、环海路、画中画、成山头、那香海、金石湾、南海新区等威海城市地标和景区 ,体验威海特色旅游产品,媒体记者将通过航拍、时尚摄影、纪录片、短视频等方式,记录和展示威海优美的城市风光和千公里海岸线上丰富的自然人文景观,借助“超模游威海”提升“精致威海”的品牌知名度和影响力。

  本次“超模游威海”活动,由市文化和旅游局联合市工业和信息化局、迪尚集团共同主办,这也是威海市首次以全国时尚类赛事在威举办为契机,推动时尚设计产业与文化旅游产业跨界融合,打造具有影响力的城市宣传推广活动,展现威海城市新形象。 (通讯员 赛序浩)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190907636433591916.jpg