鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

惊艳!威海这条“韩国风情街”升级大变样,美到认不出!

2019-08-27 13:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
惊艳!威海这条“韩国风情街”升级大变样,美到认不出!

  鲁网8月27日讯 韩乐坊特色商圈升级改造项目是今年全市重点实施改造的四大商业特色街区之一,被列入2019年全市城建重点工程。目前,改造工程基本完工!

  本次改造项目按照“一韩到底”的要求,重点培育文化旅游、商贸流通、医美康养三大主导产业,打造涉韩高端产业聚集区。

  以创意化、特色化的设计理念融合文化和夜间旅游多元化需求为餐饮、酒吧、KTV、电影院夜市等夜游经济的载体注入文化元素和艺术元素为居民、游客打造夜生活空间,繁荣威海“夜经济”。

 

  改造升级后的韩乐坊到底有多惊艳?一起来抢先一睹风采吧!

  绚丽灯光秀

  城市的夜晚之所以充满魅力,全靠各处闪烁的霓虹灯,韩乐坊商区整体亮化提升,不夜城,越夜越野!

 

  超大屏幕和背后的双子星大楼,每晚都上演炫酷灯光秀。

  

  新型灯柱和灯光墙尽显韩国风情,拱形路灯让韩乐坊中街摇身一变彩虹桥。

  改造后的韩乐坊,也因为有了灯光的点缀而增了现代感,很多游客慕名来这里感受韩国style。

  智能停车系统

  道路翻新,通行更加便利,西侧入口处新建了一座大门,还没进韩乐坊就感受到浓浓韩国风情。

  智慧科技系统支持扫码支付停车,来韩乐坊不会再被停车困扰。全部灯管都是感应灯,靠近就自动增加亮度,你再也不用担心地下停车场太黑。

  美食任你选

  听说韩乐坊附近的人都不用做饭的,百余家店怎么吃也吃不完,这可是经区人们心中的“美食宝地”。

  各种韩餐,恩你小木屋米酒1号店、高基五春川炒鸡排、猪的故事石板烤肉............

  其实最诱惑的是韩乐坊中心位置的小吃摊,摩肩擦踵、置身热闹的人群中,不高档、不奢华,却特别酣畅过瘾。

  下午五点钟,还没等华灯初上,小吃广场就热闹起来了。食客们在美食面前从不怕排队。

  一排排餐桌座椅,逛累了就坐下吃,热热闹闹、谈天说地、把酒言欢,三五好友、一家老小,这就是生活本色。而这一时刻与海鲜大咖最配哦!

  好吃的太多了,你必须自己来逛一逛、尝一尝、爽一爽!

  趣味玩乐

  满足味蕾、填饱肚子,可是宝宝们还没有玩尽兴,那就在广场玩起来。

  开开小汽车、玩玩游戏机、一起转圈圈,拍照留念,简直叫人流连忘返!坐在一旁静静看着孩子们玩耍,只剩下满脸笑意、满心羡慕。

  我们都是大孩子了,还是逛逛杂货摊吧。玩具、文玩小古董、饰品、服饰、百货,琳琅满目,肯定挑到你眼花缭乱。

  卖小风铃、小晴天娃娃的大姐,酷酷地说什么时候没人什么时候收摊。出了小吃街就是水果摊,最接地气的“一站式购物”之旅。

  私人影咖、猫咪咖啡馆、KTV,能玩的还有很多。或者趁夜色沿着锦鲤楼梯上二层,寻得安静角落,伴着微风和好友谈谈心。

 

  这里有不期而遇的惊喜

  这里有道不尽的故事

  就趁现在,约上你想见的人

  纵情在这灯火阑珊处

  来源:图文综合于威海发布、乐威海、文旅威海微信公众号


初审编辑:刘金
分享到:
./U020190827477904206051.jpg