鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

中国(威海)国际海鲜美食节亮相第十届威海国际食博会

2019-06-21 14:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月21日-24日,由威海市文化和旅游局主办、威海齐东品牌运营公司承办的中国(威海)国际海鲜美食节系列活动在威海国际食品博览会期间亮相。

  鲁网威海6月21日讯(记者 隋云涛)6月21日-24日,由威海市文化和旅游局主办、威海齐东品牌运营公司承办的中国(威海)国际海鲜美食节系列活动在威海国际食品博览会期间亮相。24家星级酒店和餐饮企业的顶级大厨将同台献技,为广大市民和游客烹饪近百种极具威海特色的“海鲜盛宴”,“海鲜美食节群众最喜爱的菜品”和“海鲜美食节群众最喜爱的餐饮企业”投票推选活动,“食王争霸”、“逛食博抽锦鲤,中千元大奖”等大众参与活动,都将在期间精彩上演。 

  本次海鲜美食节系列活动主会场设置在威海国际展览中心室外广场,整体设计风格主要凸显威海本土特色风情,色调为“威海蓝”,共设置6大美食区域,24个展位,面积3000多平方米,可同时容纳450名市民和游客就餐。24家参展酒店和企业,其中星级饭店共12家,现场烹饪的麻辣小海鲜、蒜蓉夏日贝、芝士焗生蚝、烤鱿鱼等近百种特色海鲜美食菜品,将向国内外游客充分展示威海特色海洋文化和美食文化。威海市对口支援城市青海省海北州门源县,也派厨师从千里之外赶赴威海,在海鲜美食节展示当地特色美食和烹饪技艺。

  此外,活动期间还将举办“献礼建国七十周年暨第二届职教艺术节”,每晚推出精彩纷呈的文艺演出,汇聚人气,丰富市民和游客的夜间文化娱乐生活,提升中国(威海)国际海鲜美食节的品牌热度与影响力。 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190621541061133054.jpg