鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

荣成经济开发区:端午节小假期重点项目建设忙

2019-06-06 20:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
端午节期间,荣成经济开发区各项目现场依旧一片忙碌,施工人员放弃休息,抢工时、赶进度,加快推进项目建设。

  鲁网威海6月6日讯(记者 隋云涛)端午节期间,荣成经济开发区各项目现场依旧一片忙碌,施工人员放弃休息,抢工时、赶进度,加快推进项目建设。 

  在科技创业园达因金控儿童制药项目现场,100多名工人正在进行车间、质检中心、宿舍基础施工和库房主体施工,他们放弃休息坚守岗位,确保项目顺利推进。 

  据了解,项目总投资3亿元,主要从事小儿布洛芬栓剂、气雾剂、固体制剂等儿童用药新产品的研发及生产,产品在国内同行业中具有较强的竞争力。一期总建筑面积约2.4万平方米,预计8月底基础完工,12月底主体基本完工。目前,6个单体工程已全面开工。 

  荣成经济开发区投资服务部副部长李根告诉记者,端午节期,他们部门安排专人督导施工现场,随时解决项目实施过程中遇到的各类问题,保证项目顺利实施。 

  在芙莱特精准营养大健康项目建设现场,施工也是不停歇、不断档,目前正在进行内部装修以及配套供电、供气线路的安装。项目一期投资9000多万元,主要生产维生素、海洋资源等精准营养品。 

  芙莱特精准营养大健康项目基建负责人刘宇杰表示,该项目目前已完成了GMP车间装修,部分设备已经安装完成,准备进入调试,下一步,将加快项目进度,确保7月底交付使用。 

  今年以来,荣成经济开发区各级坚持项目建设和“双招双引”“双轮”驱动,以“店小二”精神做好服务,确保在谈项目尽快落地、落地项目尽早开工、开工项目加快推进。目前,新增在谈及实施项目共21个,4月份集中签约落户的9个项目,已有7个开工实施并顺利推进。(通讯员李钟 李根 张利琴)  


初审编辑:刘金
分享到: