鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

山东(威海)新旧动能转换基金项目推介会召开

2019-06-06 15:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月6日,山东(威海)新旧动能转换基金项目推介会召开,山东省财政厅党组成员、副厅长李峰出席会议,市委常委、常务副市长王亮出席会议并致辞。

  鲁网威海6月6日讯(记者 隋云涛)6月6日,山东(威海)新旧动能转换基金项目推介会召开,山东省财政厅党组成员、副厅长李峰出席会议,市委常委、常务副市长王亮出席会议并致辞。 

  王亮在致辞中指出,此次推介会搭建了企业与基金、产业与金融共谋发展、互利共赢的合作平台,对加快推动新旧动能转换重大工程具有重要意义。威海将以此次推介会为契机,创新基金管理运作机制,优化基金发展环境,全力支持各企业、投资机构在威海投资创业,促进基金与项目高效精准对接,助推企业发展、产业转型、动能转换,开启深度合作新篇章。 

  本次推介会是山东省新旧动能转换基金面向全省16市开展项目推介活动的第二站,威海威高创新股权投资管理有限公司、山东鲁坤印象土地发展有限公司等11家基金管理机构和项目企业现场路演并通过网络进行了全球同步直播。推介会现场达成意向投资项目9个,基金意向投资额15.7亿元。 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190606754614230705.jpg