鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

荣成经济开发区首个核电配套项目落户科创园

2019-05-24 16:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中国工程院院士叶奇蓁带领首批技术团队正式入驻荣成经济开发区,标志着落户荣成市科技创业园的全利核工程技术项目正式启动。目前,荣成经济开发区正在协助该项目申报院士工作站,工作站主要从事核电设备研发等国家重大专项课题的研究。

  鲁网威海5月24日讯 近日,中国工程院院士叶奇蓁带领首批技术团队正式入驻荣成经济开发区,标志着落户荣成市科技创业园的全利核工程技术项目正式启动。 

  该项目由辽宁四方核电装备有限公司投资1亿元建设,主要从事核电配套设备的研发、生产和销售,公司产品已广泛应用于石岛湾、海阳等核电站 

  目前,荣成经济开发区正在协助该项目申报院士工作站,工作站主要从事核电设备研发等国家重大专项课题的研究。(通讯员 李钟 王丽)  

    


初审编辑:刘金
分享到: