鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

荣成经济开发区:全面启动全区规模以下工业企业数据采集工作

2019-05-09 16:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为扎实推进“亩产效益”资源市场化配置改革工作,近日,荣成经济开发区全面启动了规模以下工业企业数据采集工作,确保及时准确地采集300多家企业的基础数据信息。

  鲁网威海5月9日讯 为扎实推进“亩产效益”资源市场化配置改革工作,近日,荣成经济开发区全面启动了规模以下工业企业数据采集工作,确保及时准确地采集300多家企业的基础数据信息。 

  针对区域内采集对象,数量众多、时间紧迫的现状,荣成经济开发区提前展开工作,加强对企业“亩产效益”改革的宣传工作,深入企业做好政策解释和培训指导;加强对四个街道办事处统计站的工作调度与督导,牵头做好各项数据信息的核实工作,确保数据的真实性和准确性。(通讯员 李钟 林卫华 王菲) 

  


初审编辑:刘金
分享到: