鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

中国核电产业联盟年会与会嘉宾到荣成经济开发区开展招商对接

2019-05-08 13:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中国核电技术装备“走出去”产业联盟年会和核电国际合作研讨会在荣成市召开。

  鲁网威海5月8日讯 近日,中国核电技术装备“走出去”产业联盟年会和核电国际合作研讨会在荣成市召开。 

  期间,荣成经济开发区邀请中国东方电气集团有限公司、中国船舶重工集团公司、中国能源建设集团有限公司、太原重工股份有限公司等国内知名企业与会嘉宾实地参观了科技创业园、电子商务基地等处,向他们推介招商资源,介绍全区产业招商定位、重点园区开发、入驻项目条件、优惠政策扶持等方面的情况。 

  通过对接交流,考察嘉宾对开发区良好的营商环境给予了高度评价,表示后续将进行更深入和频繁的对接,最终实现资源共享、合作共赢。(通讯员 李钟 杨刚 徐晓琳)


初审编辑:刘金
分享到: