鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海国际机场开通“温州—威海—沈阳”航线

2019-05-06 19:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月6日,由上海航空执飞的FM9553航班平稳降落在威海国际机场,标志着“温州—威海—沈阳”航线首航成功,该航线执飞机型为波音B737-800,班期为每周一、三、五、七。为祝贺新航线顺利首航,威海国际机场举行了隆重的首航仪式,为首航机组人员献上了鲜花,机场有关领导出席了首航仪式并与机组人员合影留念。

  鲁网威海5月6日讯(记者 隋云涛)5月6日,由上海航空执飞的FM9553航班平稳降落在威海国际机场,标志着“温州—威海—沈阳”航线首航成功,该航线执飞机型为波音B737-800,班期为每周一、三、五、七。为祝贺新航线顺利首航,威海国际机场举行了隆重的首航仪式,为首航机组人员献上了鲜花,机场有关领导出席了首航仪式并与机组人员合影留念。 

  至此,威海国际机场国内外通航城市达到27个,其中国内通航城市23个,分别为:北京、上海、广州、深圳、长春、成都、天津、大连、杭州、哈尔滨、厦门、西安、沈阳、南京、温州、宁波、延吉、武汉、济南、大庆、牡丹江、长沙、满洲里;地区通航城市1个:台北;国际通航城市3个:韩国仁川、大邱、清州,周航班量达到每周280班。 

  记者了解到,此次是威海国际机场首次开通温州航班,“温州—威海—沈阳”航线的开通,将为威海、温州、沈阳架起方便快捷的空中“桥梁”,对促进三地经济、旅游和文化交流、推动城市间友好往来起到积极作用。 

  下一步,威海国际机场将持续优化航线网络布局,不断提高机场通达能力,更好的满足广大市民快速、便捷、舒适的航空出行需求及服务全市经济社会发展,为“精致城市 幸福威海”建设做出积极贡献。 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190506686999802460.jpg