鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

无偿献血18年 身上满满正能量

2019-04-12 09:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
商旭明是荣成经济开发区应急管理部的一名中队长,2001年他开始参加无偿献血,至今已经坚持了18年,共献血26次,献血总量达9200ML。近日,他被国家卫生健康委员会、中国红十字总会授予2016-2017年度全国无偿献血奉献金奖荣誉。

  鲁网威海4月12日讯 商旭明是荣成经济开发区应急管理部的一名中队长,2001年他开始参加无偿献血,至今已经坚持了18年,共献血26次,献血总量达9200ML。近日,他被国家卫生健康委员会、中国红十字总会授予2016-2017年度全国无偿献血奉献金奖荣誉。 

  在以热血传递爱心的同时,商旭明先后在城西街道不落耩村、崂山街道闫家庄村任职,兼任农村党支部第一书记。他围绕助推集体经济发展、联系服务群众、化解矛盾隐患、帮助百姓增收等方面积极作为,五年来化解干群矛盾、邻里纠纷20多起;帮办实事100多件次,连续三年被荣成市委、市政府评为优秀“第一书记”。(通讯员 车志群) 


初审编辑:刘金
分享到: