鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海市税务局第28个税收宣传月活动正式启动

2019-04-02 11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月1日,威海市税务局第28个税收宣传月活动正式启动。市局党委书记、局长邱中国一行到高区税务局办税服务厅和企业实地调研增值税降率后企业开具增值税发票、小微企业首季申报等情况,并召开“共话减税降费”座谈会,听取意见建议,共商减税降费政策意义、落实措施及成效。

  鲁网威海4月2日讯(记者 刘金 通讯员 张桥飞)4月1日,威海市税务局第28个税收宣传月活动正式启动。市局党委书记、局长邱中国一行到高区税务局办税服务厅和企业实地调研增值税降率后企业开具增值税发票、小微企业首季申报等情况,并召开“共话减税降费”座谈会,听取意见建议,共商减税降费政策意义、落实措施及成效。

  

  在高区税务局办税服务厅,邱中国局长与纳税人互动交流,详细了解了网上申领发票、网上申报等业务办理,排队等候时长等办税体验及减税降费政策宣传、落实情况;在综合业务窗口,认真询问并库后的“金三”系统操作、发票发售、社保缴纳等情况。面对征管信息系统停机升级后开放首日出现的部分问题,邱中国局长现场办公,要求市局相关单位和高区局要密切配合,做好统筹协调,积极解决问题、化解矛盾,确保业务运转更顺畅,为纳税人、缴费人提供更加优质便捷的服务。

  

  邱中国局长一行还到联桥集团开展工作调研,并召开“共话减税降费”座谈会,详细了解联桥集团发展历程、经营现状、税收情况,就税收宣传月、便民办税春风行动、减税降费等工作做了说明,并征求了企业对办税服务、税收政策落实等方面的意见、建议。邱中国局长表示,税务部门将以更大力度提升办税服务水平和减税降费工作力度,助推民营企业更好更快发展。

  

  


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190402409959982731.jpg