鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

3月31日起 安源街恢复为全天双向通行

2019-03-26 16:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月31日起安源街恢复为全天双向通行。

  鲁网威海3月26日讯 (记者 刘金 通讯员 董海英) 3月26日,记者威海从威海市公安局交警支队了解到,3月29日起,单向通行的安源街恢复为全天机动车双向通行,并撤出道路两侧部分停车泊位。

  据了解,城区公园路将于近期进行封闭施工,为保障安源街周边单位、居民的交通出行方便,保证新威路与统一路的有效连通,根据道路交通安全法相关规定,3月29日起,安源街交通管理措施进行调整。

  首先,取消安源街全天只准许机动车由东向西单向行驶的交通管理措施,恢复为全天机动车双向通行。东西向的安源街被南北向的向阳街横穿,恢复双向通行后,统一路与新威路的连通不会因为公园路封闭而隔断。而且,安源街周围单位工作人员、居民若前往新威路,也不必再绕行统一路。

  其次,3月29日起,安源街道路两侧部分停车泊位将撤除,市民停车要以道路上施划的停车泊位为准。交警提醒市民,除施划的停车泊位外,其他区域禁止停放机动车,市民随意停车将被贴罚单。


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190326621703153289.jpg