鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

2019-03-08 15:20 来源:威海新闻网·威海日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
受中共威海市委委托,3月7日,市委统战部召开党外人士情况通报会,通报2018年全市党风廉政建设和反腐败工作情况及2019年重点工作。民盟市委主委周宁、民进市委主委陈伟胜、九三学社市委主委贾国哲、农工党市委筹委会主委李光华等各民主党派、工商联、统战团体负责人及无党派人士代表参加会议。

  鲁网威海3月8日讯 受中共威海市委委托,3月7日,市委统战部召开党外人士情况通报会,通报2018年全市党风廉政建设和反腐败工作情况及2019年重点工作。民盟市委主委周宁、民进市委主委陈伟胜、九三学社市委主委贾国哲、农工党市委筹委会主委李光华等各民主党派、工商联、统战团体负责人及无党派人士代表参加会议。

  会议认为,在市委的正确领导下,我市认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实中央、省委重要决策部署,党风廉政建设和反腐败工作取得了显著成就,为全市改革开放和经济社会发展提供了坚强的保障。

  会议指出,向党外人士通报全市党风廉政建设和反腐败工作情况,是加强和改进党的作风、推进多党合作事业发展的重要举措,是拓宽党外人士民主监督渠道的有效形式。

  会议强调,各民主党派、工商联、统战团体和无党派人士要举好支持的手,提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动我市党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。要发出有效的声,充分发挥在党风廉政建设中的重要作用,认真履职、主动参与、增强实效,助推我市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。要管好自己的人,把讲政治守规矩作为履职尽责的第一要求,强化教育引导,加强自身建设,为推动“精致城市·幸福威海”建设作出新贡献。

  与会人员还围绕进一步构建“亲”“清”政商关系、为干事创业者担当负责、强化行政效能监督等方面提出意见建议。


初审编辑:刘金
分享到: