鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海交警二大队严查酒驾提高整治力度

2019-03-08 15:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高酒驾醉驾违法犯罪行为整治力度,全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,3月7日中午12时至14时,威海市公安局交警支队二大队在张村红绿灯组织开展午查统一行动,严查酒驾醉驾等各类交通违法行为。

  鲁网威海3月8日讯 (记者 隋云涛 通讯员 秦蕾) 为进一步提高酒驾醉驾违法犯罪行为整治力度,全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,3月7日中午12时至14时,威海市公安局交警支队二大队在张村红绿灯组织开展午查统一行动,严查酒驾醉驾等各类交通违法行为。

  

  活动期间,二大队民警、辅警规定配齐执勤执法装备,做好安全防护工作,对过往车辆逐一检查,严厉整治酒驾、醉驾重点违法行为。

  

  此次行动,共出动警力8人,警车2辆,查处车辆60余辆。查处醉酒驾车违法行为1起。经酒精呼吸测试,测试结果为166mg /100mL。通过此次午查,营造了对酒驾醉驾交通违法行为严整严治的高压态势,为市民出行创造了良好的道路通行环境。


初审编辑:刘金
分享到: