鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

交警队门前肇事 还想往哪跑?

2019-01-23 21:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月22日深夜,在海滨路的交警一大队门前路段,一辆轿车撞上护栏后司机弃车逃逸。

  鲁网威海1月23日讯(记者 隋云涛 通讯员 刘云鹏) 1月22日深夜,在海滨路的交警一大队门前路段,一辆轿车撞上护栏后司机弃车逃逸。

  1月22日23时许,威海交警一大队的一名值班民警猛然听到外面传来“哗啦”一声响,根据经验推测就知道是有车辆把路中央隔离护栏撞了。民警从楼上窗户望去,发现司机把肇事车停在东侧路边,正在跟一名骑摩托车经过的酒后代驾司机商谈着什么。这名民警迅速招呼两名同事向楼下跑去。

  待民警们赶到路边,却发现肇事车和人已经不见了,民警随即沿路向北搜寻下去。在不远处的加油站里,民警先是发现了肇事的轿车,而司机却不在车内。民警又继续向北寻找,在几百米外的一个胡同口,发现一名浑身酒气的男子正在路边小便,其体貌特征与肇事司机相符。民警上前询问,司机回答的第一句话却是“这么快?”之后,该司机曲某承认了自己酒后驾车肇事并逃逸的违法事实,此时距离他肇事刚过去也不过十几分钟。

  随后赶到的民警用呼气式酒精检测仪对曲某进行了呼气检测,检测结果显示曲某血液中的酒精含量为105ml/100ml,随即曲某被民警带至医院抽取了血样。


初审编辑:刘金
分享到: