鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海将举办第二届冬季全民健身运动会

2019-01-08 15:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海将举办第二届冬季全民健身运动会。

  鲁网威海1月8日讯(记者 刘金)近日,记者从威海市体育局了解到,为推动全市冬季运动项目普及开展,威海市将于2019年1月中旬举办威海市第二届冬季全民健身运动会。

  据了解,此次冬季全民健身运动会共设五人制雪地足球、雪地掷沙包、雪地托球跑、单板滑雪和双板滑雪5个比赛项目。其中,五人制雪地足球、雪地掷沙包、雪地托球跑将于1月15-16日在文登区宋村镇下徐村山泰生态园滑雪场举行,项目报名时间为1月2日至1月9日下午17时。单板滑雪和双板滑雪将于1月19日在威海地中海滑雪场(环翠区温泉镇柳成路小庄村北)举行,报名截止时间为1月15日。所有项目的报名表格可登陆威海市体育局官方网站下载。


初审编辑:刘金
分享到: