鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

荣成经济开发区机关干部参观庆祝改革开放40周年暨荣成撤县建市30周年展览

2019-01-03 15:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,荣成经济开发区组织区直机关干部到荣成博物馆,参观庆祝改革开放40周年暨荣成撤县建市30周年系列展览。

  鲁网威海1月3日讯(通讯员李振宇 许杰 邹琳)近日,荣成经济开发区组织区直机关干部到荣成博物馆,参观庆祝改革开放40周年暨荣成撤县建市30周年系列展览。 

  大家驻足在各个展厅,认真端详一幅幅新老照片,感受荣成市在体制变革、产业发展、园区建设、城市建设、百姓生活等各个方面结出的丰硕成果,发生的沧桑巨变,由衷地为国家的繁荣富强感到自豪。 

  荣成经济开发区机关干部许杰表示,看了展览很有感触,这些照片记录了荣成发展的点点滴滴,通过照片的对比可以看出,现在我们所处的这个时代,生活越来越美好,人们的幸福指数也越来越高。2019年,将满怀信心和期待,追逐自己的梦想,积极投身到荣成的发展大潮中。 

  通过参观展览,机关干部们表示,荣成过去的发展得益于改革开放,未来的发展也有赖于改革开放,要当好新时代的奋斗者,在新起点推动改革开放再出发,为谱写好中国梦荣成篇章接续奋斗。 


初审编辑:刘金
分享到: