鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

“荣成天鹅舞出趣”抖音挑战赛开启 2万元头奖等您拿!

2018-12-20 15:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“荣成天鹅舞出趣”抖音挑战赛开启2万元头奖等您拿!优异的生态环境、充足的食物来源、科学的保护措施,让荣成市内处处都是天鹅的乐园,“城市会客厅”樱花湖体育公园、“天鹅村”烟墩角、“天鹅湖”好运角、“日出天鹅拍摄地”华星宾馆和车祝沟村、“石岛湾”桃园旅游度假村海湾等地都是观赏天鹅的最佳地点。看天鹅、写天鹅、画天鹅、摄天鹅、唱天鹅蔚然成风,住海草房、吃渔家饭、赏天鹅、观海景,体验渔家风情,带动了荣成冬季天鹅游热潮。除了天鹅游,广大游客到荣成还可以游览海洋牧场,在海上平台垂钓、采摘、游玩,体验胶东特色民居海草房,吃到最纯正的海鲜、最正宗的渔家饭,感受渔家人的质朴好客,享受放歌山海的自由自在。

   鲁网威海12月20日讯(记者 隋云涛 通讯员 杨青)住海草房吃渔家饭与大天鹅共舞,抖出冬日“天鹅季”最强音2018年12月25日至2019年2月12日,“荣成天鹅舞出趣”抖音挑战赛邀您和荣成邂逅,赢取2万元头奖 

  “荣成天鹅舞出趣”抖音区域挑战赛,荣成宣传部联合今日头条发起旨在展现“自由呼吸·自在荣成”精致城市内涵,体现荣成大天鹅、海草房、海洋食品、海洋牧场、美丽乡村、自然风光、民宿旅游等具有荣成特点的抖音作品均可参与评奖。为方便参赛,主办方在挑战赛页面视频展现区上部的“天鹅创意素材库”链接提供了丰富的天鹅视频素材,供大家观赏创作,投送作品参赛。“荣成天鹅舞出趣”的参赛作品“添加位置”请标注“荣成市”或荣成市区域内位置。此次抖音挑战赛,点赞第1名获得价值约10000元佳能相机一台和现金10000元,点赞第23名获得价值约5000元华为mate20手机1部,点赞第433名获得价值约100元手机智能手环1个。同时,在今日头条话题“荣成天鹅舞出趣”进行转发评论,可抽奖获得荣成特色海洋产品。 

  山东荣成是“中国大天鹅之乡”,是亚洲最大的大天鹅冬季栖息地,每年11月至次年4月,上万只大天鹅从西伯利亚、蒙古等地来到荣成越冬栖息,这些美丽而矫健的凌波仙子在荣成追逐戏水,凌空翱翔,翩翩起舞,荣成因此又有“东方天鹅王国”的美誉。优异的生态环境、充足的食物来源、科学的保护措施,让荣成市内处处都是天鹅的乐园,“城市会客厅”樱花湖体育公园、“天鹅村”烟墩角、“天鹅湖”好运角、“日出天鹅拍摄地”华星宾馆和车祝沟村、“石岛湾”桃园旅游度假村海湾等地都是观赏天鹅的最佳地点,看天鹅、写天鹅、画天鹅、摄天鹅、唱天鹅蔚然成风,住海草房、吃渔家饭、赏天鹅、观海景,体验渔家风情,带动了荣成冬季天鹅游热潮。 

  除了天鹅游,广大游客到荣成还可以游览海洋牧场,在海上平台垂钓、采摘、游玩,体验胶东特色民居海草房,吃到最纯正的海鲜、最正宗的渔家饭,感受渔家人的质朴好客,享受放歌山海的自由自在。 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020181220579041596656.jpg