鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海综合保税区南区首单进出口业务正式开通

2018-12-17 08:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海综合保税区南区首单进出口业务正式开通。

  鲁网威海12月17日讯(记者 刘金)12月14日,南区首单进出口业务开通暨韩国GP CLUB株式会社入驻签约仪式在威海综合保税区南区举行。威海中韩自贸区地方经济合作协调办公室专职副主任刁瑞福,威海海关副关长孙启航,威海综合保税区工委副书记、管委常务副主任姜进军,韩国GP CLUB株式会社、山东婕安绮公司总经理韩月梅,威海海关临时工作组,威海综合保税区泓信供应链管理有限公司,山东泛中物流有限公司主要负责人及综保区机关干部参加了本次活动。签约仪式上,管委常务副主任姜进军与GP CLUB株式会社本部长孙允浩正式签订了合作协议。

  

 

  

 

  

 

  山东婕安绮化妆品有限公司由韩国知名彩妆品牌GP CLUB株式会社投资设立,本次保税进口货物为其进口的韩国肌司研面膜,共计28个大柜,货值269.7万美元,由威海综合保税区泓信供应链管理有限公司下属威海威福仓储物流有限公司负责保税仓储,山东泛中物流有限公司负责物流操作。

  

 

  

 

  首单进出口货物顺利通关,标志着威海综合保税区南区进出口业务正式运营。下一步,威海综合保税区将结合威海获批国家跨境电商综试区的契机,全面优化营商环境,打造为全国各地进出口贸易企业、跨境电商企业提供最优服务的中韩物流功能区,打造全国最大的韩国美妆品集散地。

  

 

  

 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020181217304502316783.jpg