鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海市区道路测速监控重新调整

2018-12-14 13:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海市区道路测速监控重新调整。

  鲁网威海12月14日讯 (记者 隋云涛 通讯员 董海英) 12月14日,记者从威海市公安局交警支队了解到,为保证道路交通安全,提升交通运输效率,预防和减少交通事故的发生,威海市公安局交警支队按照《山东省道路测速突出问题排查治理专项行动工作方案》和《山东省道路测速取证工作规范(试行)》的要求,对威海市区道路测速监控设备及限速值进行了重新调整。

  现依据《公安机关执法公开规定》,将最新测速监控设备位置及限速值通告如下:

 

图片来源:威海交警

以上测速监控设备自2018年12月20日起正式启用,2016年3月16日发布的《关于市区新建、改造测速卡口位置及限速值的通告》同时作废。


初审编辑:刘金
分享到: