鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

“大雪”节气威海迎来首场大雪 速看出行情况

2018-12-07 09:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“大雪”节气威海迎来首场大雪 速看出行情况。

  鲁网威海12月7日讯(记者 隋云涛) 12月7日凌晨威海迎来降雪,威海市区各道路通行受到不同程度影响。威海交警部门及时协助清雪部门清雪,并在重要路口疏导早高峰车辆。

  7日上午,记者从威海市公安局交警支队了解到,交警一大队辖区路况畅通,交警二大队除了北环海路个别坡路积雪,其他路段路况畅通,交警三大队辖区海滨路、青岛路畅通,崂山路到环山路路段有拥堵,交警四大队新301有积雪,交警五六大队辖区路面有积雪,通行正常。截至7时30分,烟威高速双向封闭,威青高速限行7座以上客车及危险品运输车。

  在此,提醒广大司机朋友驾车注意控速、亮灯、保持车距,服从现场交警指挥,同时过往车辆注意避让正在作业的清雪车,车辆不要随意在路边停放。


初审编辑:刘金
分享到:
./W020181207361174590319.jpg