鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

环翠区人社局 助力民营企业发展壮大

2018-12-06 15:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
环翠区人社局,助力民营企业发展壮大。

  鲁网威海12月6日讯 11月28日,威海市环翠区人社局联合科技局与威海创新园综合服务中心入驻机构北京智汇邦相关负责人,共同到海王旋流器有限公司、威海广泰空港设备股份有限公司、威海山花地毯三家企业进行实地走访,了解企业对高层次人才和项目的实际需求情况。

  在海王旋流器有限公司,团队一行人认真听取企业负责人关于企业现阶段所面临的人才和技术需求情况,希望通过高层次人才创新创业服务中心这个平台能够解决企业在抗磨、防腐材料的开发及智能化产品开发方面的技术需求。

  在威海广泰空港设备股份有限公司,团队一行人参观了企业展厅,了解企业发展历程以及所取得的成绩,并与企业创始人李光太董事长及相关部门负责人进行了座谈。下一步,环翠区人社局将充分发挥智汇邦自身拥有的高层次人才、项目平台优势,与科技局等相关部门共同联动,为企业精准对接人才和项目,提供全方位服务,助力企业转型升级发展。


初审编辑:刘金
分享到: