鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海市临港区2018年中小学生田径联赛暨教职工趣味运动会举行  

2018-11-09 15:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月2日,威海市临港区中小学田径联赛暨教职工趣味运动会举行。  

  鲁网威海11月9日讯(记者 隋云涛)11月2日,威海市临港区中小学田径联赛暨教职工趣味运动会举行。  

  “恰同学少年,风华正茂”,开幕式上,伴随着激昂的军乐鼓点,自全区8所中小学的运动员代表昂首阔步、意气风发地步入会场,并进行开幕表演,展现了校园体育的丰硕成果,彰显各具特色的校园文化。  

  开幕式后,田赛和径赛有序进行。本次中小学生田径联赛共计186名运动员参加赛跑、跳高、跳远、铅球等9项竞赛项目;教职工趣味运动会共计134名教职工参加单足跳、负重跑、垒球掷准等10项竞赛项目。

  本次中小学田径联赛暨教职工趣味运动会的举行,既是临港区校园体育的一次盛会,更是对临港区广大师生精神面貌和综合素质的一次大检阅,对全面提高临港区教职工和中小学生身体素质,活跃学习体育文化氛围具有重要意义。


初审编辑:刘金
分享到: