鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

威海市第二届象棋社会指导员培训班举行

2018-11-09 11:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月3日-4日,威海市第二届象棋社会指导员培训班在威高民俗文化邨胜利举行。来自威海市各区市的50多名象棋爱好者参加了培训活动。

  鲁网威海11月9日讯(记者 隋云涛)11月3日-4日,威海市第二届象棋社会指导员培训班在威高民俗文化邨胜利举行。来自威海市各区市的50多名象棋爱好者参加了培训活动。

  本次活动围绕象棋竞赛规则培训、象棋基本知识培训、象棋战术培训以及象棋群体活动的组织安排培训等展开。培训活动结束后,学员们都表示意犹未尽,希望更多更好的举办此类活动,丰富和完备大家的理论水平。

  本次培训活动进一步扩大了我市社会体育指导员队伍,进一步夯实了我市象棋运动的群众基础,有利于更好的发展象棋事业,提高人民群众的健康生活水平,弘扬中华民族象棋传统文化。


初审编辑:刘金
分享到: