鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

十一假期康得碳谷项目建设不停工

2018-10-08 20:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
十一假期,记者在康得碳谷项目建设现场看到,一派忙碌的建设场面,运输车辆往来穿梭,挖掘机、升降机等设备忙个不停,400多名施工人员正分散在各处单体工程现场紧张施工。

  鲁网威海10月8日讯 十一假期,记者在康得碳谷项目建设现场看到一派忙碌的建设场面,运输车辆往来穿梭,挖掘机、升降机等设备忙个不停,400多名施工人员正分散在各处单体工程现场紧张施工。 

  荣成经济开发区建设局副局长王春晓介绍说,康得碳谷项目紧紧抓住施工建设的黄金时期,十一期间,所有的施工人员放弃休息,并且增加两个施工队伍,加班加点地抢抓工期。指挥部的成员单位,十一期间也都随时待岗,帮助协调解决建材运输、围墙强夯、还有配套管线铺设等方面存在的问题,助力项目建设。 

  据了解,目前项目一期工程目前已开工建设的建筑物达35栋,其中聚合、纺丝、碳化等主要车间主体工程已基本完工,正在进行顶板和墙体的砌筑。公辅办公楼、110KV变电站、空分空压段等配套设施正在进行基础施工。10月份主要生产车间将完成外围部结构施工、地面硬化以及设备基础施工,进行碳化单元的设备安装。 (通讯员 李振宇 王春晓 张利琴

    

    

    

    


初审编辑:刘金
分享到: