鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

乳山市卫计监督执法大队开展“迎十一,缅怀革命先烈,传承乳娘精神”红色教育活动

2018-09-21 18:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月19日,乳山市卫生和计划生育监督执法大队组织全体党员干部前往马石山十勇士纪念馆、胶东育儿所,开展以“迎十一,缅怀革命先烈,传承乳娘精神”为主题的红色教育活动。

  鲁网威海9月21日讯(记者 隋云涛 通讯员 张雁明 )9月19日,乳山市卫生和计划生育监督执法大队组织全体党员干部前往马石山十勇士纪念馆、胶东育儿所,开展以“迎十一,缅怀革命先烈,传承乳娘精神”为主题的红色教育活动。 

  在马石山十勇士纪念馆和胶东育儿所,全体党员干部通过观看视频、展板、实物、文史资料和聆听现场讲解,大家在深切表达缅怀之情的同时,都被革命先烈们为中华民族解放事业而浴血奋战、艰苦卓绝、顽强拼搏的英雄气概所震撼,为乳娘养育乳儿、乳儿感恩寻亲的动人故事而落泪,深切领会到“感恩图报、无私无畏、诚信守诺、大爱无疆”的乳娘精神,让每个党员干部接受了一次深刻的党性教育和心灵的洗礼。纷纷表示:要铭记英雄事迹,继承和弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗,百折不挠,甘于奉献的崇高精神。不断锤炼党性修养,强化宗旨意识,不忘初心,砥砺前行,要时刻牢固树立“四个意识”与执政为民服务理念,更好的尽心尽责善作为,真正做一名合格的共产党员和人民满意的干部。 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020180921684071190774.jpg