鲁网 > 威海频道 > 威海新闻 > 正文

荣成市中医院双节前夕慰问贫困户精准帮扶情暖万家村

2018-09-21 08:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成中医院副院长高建忠与质控办主任姜静带领相关职能科室人员走进对口帮扶村——埠柳镇万家村,为贫困家庭送去慰问品。通过此次活动不仅拉近了干部与贫困户的距离,也以实际行动让贫困户感受到了温暖。

  鲁网威海9月20日讯(记者 梁琦 通讯员 宋晓方)920日下午,荣成中医院副院长高建忠与质控办主任姜静带领相关职能科室人员走进对口帮扶村——埠柳镇万家村,为贫困家庭送去慰问品。 

  高院长详细的询问老人们的身体及家庭生活情况,并为他们送来节日的问候;姜主任认真的为老人们测量血压、心肺听诊,并向他们转达了医院的关心和祝福。 

  通过此次活动不仅拉近了干部与贫困户的距离,也以实际行动让贫困户感受到了温暖。 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020180921320330216287.jpg